Listing Type : Bayern
Eintrittspreise : -------------------------------
Erwachsene : Erwachsene € 3,00
Kinder : Kinder bis 6 Jahre freier Eintritt, ab 7 Jahre € 1,0
Gruppen : Gruppenpreise ab 20 Personen p. P. € 2,00 mit Gruppenführung (nach Vereinbarung) ab 20 Personen p. P. € 5,00
Rentner : SENIOREN € 2,00
Telefon : Telefon 09953 – 980034
Anschrift : Konrad Auwärter GmbH & Co. KG
Straße : Bürgerwiese 7/9
PLZ / Ort : 94431 Pilsting

EINE LEIDENSCHAFT FÜR AUTOMOBILE…

Im Automobil – Park Auwärter präsentieren wir auf ca. 3.000 m² die Meilensteine der Busentwicklung. Wir zeigen historische Neoplan-Busse, anhand derer sich die interessante Entwicklungsgeschichte des Omnibusbaus nachvollziehen lässt.

Auch die Industriegeschichte von Hans Glas (Goggomobil) und der Firmen Reutter und Porsche stellen wir mit Exponaten dar.

Unser Automobil-Museum können Sie auch für Firmenveranstaltungen, Präsentationen und Privatfeiern, wie zum Beispiel Hochzeiten, mieten. Sprechen Sie uns an.

Sie suchen ein besonderes Erlebnis oder Geschenk? Mieten Sie ein Oldtimerfahrzeug mit Fahrer und gönnen Sie sich diese Reise in die Vergangenheit.