Bei uns wird das WIR großgeschrieben

Das sind WIR

Technikmuseen in Deutschland ist nicht nur eine zentrale und bundesweit einzigartige Plattform für Museen und Firmen, vielmehr verstehen wir uns als exklusive Werbegemeinschaft und haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kultur nachhaltig zu fördern. Herzlich laden wir Sie ein Partner zu werden, uns sowie die Gemeinschaft zu unterstützen oder einfach die vielfältigen Informationsmöglichkeiten unseres Portals zu entdecken.

Beginnen Sie Ihre Zeitreise und erkunden längst vergangene Epochen der Technikgeschichte. Unsere Partnermussen überzeugen mit einer vielzahl an bedeutsamen Exponaten und innovativen Ausstellungen. Schauen Sie selbst! Technikmuseen in Deutschland ist Museumsführer und Informationsknotenpunkt für alle 16 Bundesländer – von Nordfriesland bis Oberallgäu.

Bleiben Sie auf dem Laufenden und folgen Sie uns auf Facebook und Instagram. Täglich kommen neue Museen hinzu, lesen Sie aktuelle Nachrichten oder entdecken Sie spannende Sonderausstellungen.

Wer wir sind

Technik- und kulturbegeisterte Menschen mit der Passion, das Technikerbe nachhaltig zu schützen und zu fördern

Was wir machen

Neben redaktionellen Beiträgen bieten wir Partner-Museen und Partner-Firmen eine zentrale und einzigartige Plattform um Sichtbarkeit und Traffic deutlich zu erhöhen